english Italiano Refuge de Prariond

Restauration

Présentation  |  Histoire  |  Les gardiens    |  Fonctionnement  |  Non-gardé  |  Questions/Réponses

Les repas au Refuge

Repas en terrasse
Le gardien, membre de l'Académie du Goût et Traditions Culinaires de Savoie, vous propose :


- Le matin : Petit déjeuner copieux composé d'une boisson chaude (café, chocolat), pain, beurre, confiture, céréales.

- Le soir : (vers 19h) menu unique composé d'une soupe de légumes frais, viande garnie, fromage et dessert.

- Le midi : (12 à 14h) en terrasse ou à l'intérieur, nous vous proposons une carte de plats, casse-croûtes et desserts variés, dont les fameuses tartelettes d'Isabelle.


Omelette
La fameuse omelette du chef !

Quelques spécialités du gardien : recette originale de polenta, diots au vin blanc, gratin de crozets, chou rouge au vin rouge, tarte au pommes « Bonemine », et parfois une petite specialité plus exotique (népalaise ou autre).

En accompagnement : une belle carte de vins de Savoie et côtes du Rhône. L'eau fraîche coule également au bachal (l'été)

Les recettes du Refuge

Diots au vin blanc
Diots
Polenta du chef
Polebta
Dhal Bhat
Dhal Bhat

En savoir plus

L'accès au refuge
Accès au refuge de Prariond
Ski de randonnée
Ski de Randonnée
Randonnée
Randonnée
Environnement
Environnement
Animations
Animations
Le refuge
Le refuge



Accueil
| Accés | Le refuge | Tarifs | Activités | Photos | Reportages | Livre d'or | Plan du site | Contacts
Copyright © Refuge de Prariond 2012 - Conception J.C. Caron - Mentions légales