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Les diots au vin blanc

Diots au vin blanc

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 40 mn


Diots Ingrédients

Ingredients : pour 4 personnes
4 diots (ou plus pour les gros appétits)
1 noix de beurre
1 oignon
1 cuill. à soupe de farine
Vin blanc sec de Savoie (25 cl. environ)
Sauce tomate (2 cuill. à soupe)
Thym, laurier, poivre

Diots

1- Dans une casserole ou une cocote en fonte, faites revenir l’oignon dans le beurre, et rajoutez les diots piqués ; laissez-les dorer en les remuant régulièrement.

2- Singez (saupoudrez de farine) les diots.


Diots
3- Rajoutez la sauce tomate. Couvrez de vin blanc. Ajoutez thym, laurier, poivre.

4- Laissez mijoter à feu doux pendant 40 mn.

A déguster avec une polenta, des crozets ou des pâtes.

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