Le gardien, membre de l'Académie du Goût et Traditions Culinaires de
Savoie, vous propose :
- Le matin : Petit déjeuner copieux composé d'une boisson chaude (café, chocolat), pain, beurre,
confiture, céréales.
- Le soir : (vers 19h) menu unique composé d'une soupe de légumes frais, viande garnie, fromage et
dessert.
- Le midi : (12 à 14h) en terrasse ou à l'intérieur, nous vous proposons une carte de plats,
casse-croûtes et desserts variés, dont les fameuses tartelettes d'Isabelle.
La fameuse omelette du chef !
Quelques spécialités du gardien : recette originale de polenta, diots au vin blanc, gratin de crozets, chou rouge au vin rouge,
tarte au pommes « Bonemine », et parfois une petite specialité plus exotique (népalaise ou autre).
En accompagnement : une belle carte de vins de Savoie et côtes du Rhône. L'eau fraîche coule également au
bachal (l'été)